Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement.
Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes de Sicile
5,00€
Pimientos del Piquillo
9,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
16,00€
Morcilla Iberica Bellota Cular
12,00€
Cecina de boeuf Black Angus de Leon
20,00€
Entrées
Maquereau, “salsa verde”, chou rave, crème fumée
17,00€
Tostada de rillettes de cochon fermier, sauce câpres
18,00€
Haricots vert & borlotti, pesto graine de courge, chèvre frais
17,00€
Plats
Orge perlé d’Auvergne, aubergine, persillé de chèvre, olives
29,00€
Maigre au barbecue, bouillon de volaille, petits pois
34,00€
Caille au barbecue, broccolini, nectarine, jus de viande, sauce "chile pasilla"