Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement.
Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes et noires Passoloni de Sicile
4,00€
Filetto Stagionato de porc noir de calabre
13,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
15,00€
Cecina de boeuf Black Angus de Leon
18,00€
Entrées
Carpaccio de Tomates jaunes, Haricot Borlotti, pesto de graine de courge
16,00€
Langue de boeuf, stracciatella, petits pois, lentilles, chile arbol
17,00€
Sardines, concombre, mayonnaise à l'ail, aji amarillo
17,00€
Plats
Agnolotti de chèvre & aubergine fumée, sofrito de poivron rouge
29,00€
Cabillaud, oignon nouveau, ravigote aux olives, graine de tournesol
30,00€
Quasi de Veau rôti, pêche, haricto vert, jus de viande
32,00€
Desserts
Reblochon fermier de Savoie, Cornouille
12,00€
Granité à la pêche, praliné de sésame
9,00€
Gâteau aux graines de Pavot, mûre Sauvages, glace à la feuille de maïs
13,00€
Semifreddo de chocolat aux olives Taggiasche, prune rouge