Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement.
Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes et noires Passoloni de Sicile
4,00€
Morcilla iberica
13,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
15,00€
Cecina de boeuf Black Angus de Leon
18,00€
Entrées
Chou pointu, chou fleur, beurre blanc au chile arbol
16,00€
Langue de boeuf, stracciatella, petits pois, lentilles, chile arbol
17,00€
Sardines, concombre, mayonnaise à l'ail, aji amarillo
17,00€
Plats
Orge perlé d'Auvergne, girolles, maïs, bleu de laqueuille
29,00€
Cabillaud, lentins de chêne, blette, graine de courge
30,00€
Quasi de Veau rôti, pêche, haricto vert, jus de viande
32,00€
Desserts
Reblochon fermier de Savoie, Cornouille
12,00€
Sorbet à la pomme, crème au whisky francais
9,00€
Gâteau aux graines de Pavot, mûre Sauvages, glace à l'huile d'olive
13,00€
Semifreddo de chocolat aux olives Taggiasche, prune rouge