Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement.
Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes de Sicile
4,00€
Capocollo di Martina Franca di Puglia 12 mois
11,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
14,00€
Cecina de Black Angus 12 mois
12,00€
Entrées
Melon charentais, arista stagionata, chêvre frais de M. Balay, fêve
15,00€
Truite affinée au gin, chou chinois, raifort sauvage des Monts Gardés
16,00€
“Comme un boudin blanc”, haricot vert, cerise de Montmorency
17,00€
Crumpet, beurre de pistache, girolles d’Auvergne
16,00€
Plats
Aubergine rôtie, lentilles des Mont Gardes croustillantes, sauce aux alliums brûlés
27,00€
Maigre de ligne, courgettes des Mont Gardes, coulis provençale
32,00€
Poulet de Luteau en deux cuissons, borlotti, sauce à l’épinard, friggitelli
31,00€
Desserts
Brillat Savarin de la Fromagerie Delin
10,00€
Pêche pochée à la camomille, mousse au yaourt, drömmar au sarrasin
12,00€
Semifreddo au chocolat blanc rôti, groseille et rhubarbe des Monts Gardes