MENU
Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement. Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Culatta de Langhirano 12 mois
10,00€
Fiocco Stagionato
8,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
14,00€
Entrées
Maquereau de St Porchaire, orange, navet boule d’or
12,00€
Boudin noir, Mizuna rouge, pomme, poire
13,00€
Culurgiones à la roquette de la ferme de Vaux, bouillon champignon, huile citron
13,00€
Plats
Celeri rave rôti, chèvre de Stéphane Balay, chou kale, quinoa, jus à la sarriette
28,00€
Lieu jaune de ligne poché, blette, pois chiche, mouillette de brioche, rouille
30,00€
Dos de cerf, panais, noix de Grenoble, jus aux épices douces
32,00€
Desserts
Assiette de fromages
12,00€
Gâteau aux noix, ganache potimarron, glace au brandy Lobrusier
10,00€
Poire Angélys, parfait au miel d'été, poivre kampot, graine de tournesol
10,00€
Olives vertes de Sicile
4,00€