Menus
Press
OUR WINES
Map and Contact
Book a table
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
Menus
Press
OUR WINES
Map and Contact
Book a table
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
BAR RESTAURANT — Paris
Menus
BAR RESTAURANT — Paris
Menus
Hors d'oeuvres
Entrées
Plats
Desserts
MENU
Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement. Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes et noires Passoloni de Sicile
4,00€
Pimientos del Piquillo de Dolosa
9,00€
Morcilla de porc Ibérico Bellota
12,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
15,00€
Cecina de boeuf Black Angus de Leon
16,00€
Entrées
Laitue rougette grillée, pipian verde, pleurote & shiitake, graine de tournesol
15,00€
Coques sauvages, petits pois, concombre, sauce aux câpres, chèvre
16,00€
Tartare de boeuf Limousine au couteau, lentilles, chile arbol, oignon brûlé
17,00€
Plats
Corzetti, céleri-rave de la ferme des Monts Gardés, chicorée, poireau brûlé
25,00€
Caille rotie, asperge blanche, purée d’oignons
29,00€
Lotte en crépine, chou fleur fermenté, castelfranco, sauce au Jerez
30,00€
Côte de porc fermier du Perche, sauce chile ancho, radis, condiment moules /2p
65,00€
Desserts
Barisien, condiment framboise sauge
10,00€
Comté “Agathe” 30 mois de la fromagerie Vagne à Poligny
12,00€
Gâteau aux noix, butternut miso, glace au foin
13,00€
Panna Cotta aux champignons, mousse au chocolat Arhuaco, avoine
13,00€
You want to contact us ?
Fill in the form below!
Thank you!
We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.