Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement.
Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes de Sicile
4,00€
Pimientos de Piquillos
7,00€
Anchois de Cantabrie / 6 pièces
18,00€
Cecina de Black Angus 12 mois
12,00€
Entrées
Oignon rouge des Monts gardés, crème au piment ancho, lentilles croustillantes
15,00€
Maquereau, pomme de terre mitraille, salicorne, échalote frite
17,00€
Langue de bœuf, roquette des Monts Gardés, betterave au chile morita
16,00€
Plats
Ravioli au fromage de chèvre de M. Balay, sauce au cresson, fondue de poireaux, shiitake
27,00€
Maigre de ligne, sauce pil-pil, oignon capre, moutarde des monts Gardés
31,00€
Poulet de Luteau en deux cuissons, jus aux olives taggiasche, carottes au pistache
31,00€
Desserts
Brillat Savarin de Tradition briarde, coing
8,00€
Ossau-Iraty de tête noire
10,00€
Mousse de panais, glace au piment de Jamaïque, gâteau noisette
12,00€
Pannacotta aux champignons de Paris, mousse au chocolat Piura, avoine