MENU
Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement. Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes de Sicile
4,00€
Capocollo di Martina Franca di Puglia 12 mois
11,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
14,00€
Entrées
Poireau des Monts Gardés, coque sauvage, chou-rave, crème au foin
16,00€
Truite affinée au gin, chou chinois, raifort sauvage des Monts Gardés
16,00€
Chou Pontoise, graine de courge, chevre du Monsieur Balay
15,00€
Plats
Agnolotti au persillé de chèvre, Bleu de Hongrie, noix du Quercy
27,00€
Lieu jaune de ligne, cime de rapa, graien de tournesol, bouillon volaille
32,00€
Chou farci au gibier, céleri-rave, jus corsé à la baie de Genièvre
29,00€
Noix de ris de Veau, panais, bisque d'araignée de mer
38,00€
Desserts
Tomme de Pyrénées, gelée de coing
10,00€
“Trifle” au Lobrousier, kumquat, noisettes de la Brie
13,00€
Mousse d’orange sanguine, crémeux de chocolat Arhuaco, sarrasin, noix
13,00€