Menus
Fotos
Imprensa
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
Menus
Fotos
Imprensa
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
— Paris
Menus
— Paris
Menus
Hors d'oeuvres
Entrées
Plats
Desserts
MENU
Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement. Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes et noires Passoloni de Sicile
4,00€
Pimientos del Piquillo de Dolosa
9,00€
Morcilla de porc Ibérico Bellota
12,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
15,00€
Cecina de boeuf Black Angus de Leon
16,00€
Entrées
Laitue rougette grillée, pipian verde, pleurote & shiitake, graine de tournesol
15,00€
Coques sauvages, petits pois, concombre, sauce aux câpres, chèvre
16,00€
Tartare de boeuf Limousine au couteau, lentilles, chile arbol, oignon brûlé
17,00€
Plats
Corzetti, céleri-rave de la ferme des Monts Gardés, chicorée, poireau brûlé
25,00€
Caille rotie, asperge blanche, purée d’oignons
29,00€
Lotte en crépine, chou fleur fermenté, castelfranco, sauce au Jerez
30,00€
Côte de porc fermier du Perche, sauce chile ancho, radis, condiment moules /2p
65,00€
Desserts
Barisien, condiment framboise sauge
10,00€
Comté “Agathe” 30 mois de la fromagerie Vagne à Poligny
12,00€
Gâteau aux noix, butternut miso, glace au foin
13,00€
Panna Cotta aux champignons, mousse au chocolat Arhuaco, avoine
13,00€
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.