MENU
Notre menu change régulièrement, voici un aperçu des plats que nous proposons actuellement. Nous nous adaptons avec plaisir aux allergies et exigences alimentaires particulières.
Hors d'oeuvres
Olives vertes de Sicile
4,00€
Capocollo di Martina Franca di Puglia 12 mois
11,00€
Anchois de Cantabrie / 5 pièces
14,00€
Entrées
Poireau des Monts Gardés, coque sauvage, pomme Rubinette, crème au foin
16,00€
Pied de cochon, soda bread, oeuf dur, chutney d'haricot vert
15,00€
Pommes Macaire, pholiote, châtaigne, puntarelle
16,00€
Chou Pontoise, graine de courge, chevre du Monsieur Balay
15,00€
Plats
Noix de ris de Veau, panais, bisque d'araignée de mer
38,00€
Gnocchi de potimarron, chou noir de Toscane, bouillon de miso de pois cassé
28,00€
Chou farci au gibier, céleri-rave, jus corsé à la baie de Genièvre
29,00€
Lieu jaune de ligne, cime de rapa, graien de tournesol, bouillon volaille
32,00€
Desserts
Saint Nectaire, figue séchée
10,00€
Baba au rhum, kiwi Gold, mascarpone
12,00€
Gâteau aux noix du Quercy, miel, poire Comice
13,00€